写葡萄作文
嗨!大家好,我就是无人不知,无人不晓的水果——葡萄。
我出生于葡萄之家,一般在夏季的时候成熟。如果你不给我搭棚子,我不管碰到什么可以缠绕的东西,我就会把它卷起来,一点一点往上升,我的藤蔓弯弯曲曲的很美丽。
在我们很小的时候浑身都是绿油油的,就像你们手中的绿色玻璃珠。但是等我们长大后浑身就是晶莹剔透的,像一串串水晶石。我有甜的,也有酸的,吃上一口,就有一股清凉的水在身体里流动。我们除了可以吃,还可以酿成葡萄酒,榨成葡萄汁……
怎么样,听了我的介绍,你想不想把我们从水果市场上买回家尝尝呢!