猪八戒吃西瓜作文
话说西天取经回来,猪八戒就一直游手好闲、好吃懒做,这不,刚吃完饭,他还要来点饭后水果。
猪八戒捧着圆肚子来到一片西瓜地里,他敲敲这个,摸摸那个,找到了一个大西瓜后,准备大吃特吃,那口水就像关不住的大水闸,差一点儿就“飞流直下三千尺了”。
猪八戒切开西瓜,他双手捧起一块西瓜,嘴趴在西瓜上,可口的汁液流了出来,猪八戒用舌头在嘴上转了一圈,发出“啾”的一声,接着又是一口,又是一口,猪八戒吃的津津有味,不一会儿,他的嘴巴就成了一个红圈,他又捧起一个西瓜,咬了一大口,嘴里好不容易腾出来说话,他边吃边说:“好七(吃)!好七(吃)!真是太好七(吃)了!”
猪八戒就这样吃了一块又一块,直到把整个西瓜都吃完了才罢休,嘴里还说着:“西瓜真是太好吃了,我老猪下次还要吃这美味可口的西瓜。”