西瓜的作文
会飞的”大西瓜“ 在一个风和日丽的下午,一只没精打采的小老鼠从洞里钻了出来。他的肚子空空如也,正准备开始觅食。
走着走着,一个大气球出现在他面前,小老鼠太饿了,竟把气球看成了一个大西瓜。
小老鼠贼眉鼠眼的看着大西瓜,目瞪口呆的说:“哈哈,大西瓜今天可帮了我大忙了。俗话说”人是铁,饭是钢 ,一顿不吃饿得慌。这是上天派你来帮我的呀!
小老鼠推着大西瓜走了一会儿,一只小兔和颜悦色地跳了过来。满脸疑惑地说:“小老鼠你怎么推着一个气球呀? 小老鼠神情严肃的说:”这才不是什么气球呢,这是我发现的大西瓜。小白兔双眉紧锁的说:“哎,你真是无药可救了。”说完,就跳走了。小老鼠飞快的跑回了家。
正当小老鼠刚咬了一口西瓜时,西瓜“嘣”地一声爆炸了。
小老鼠座在地上哇哇大哭,气愤的说:“这是什么山寨西瓜啊,质量这么差。我再也不要吃山寨西瓜了。