我最喜欢的水果作文
我最喜欢吃的就是西瓜了。苹果红彤彤的,香蕉黄橙橙的,荔枝火辣辣的,在众多的水果里面,西瓜是最有特点的。西瓜是又大又甜的。
西瓜不但好看,有绿色的条纹,而且还非常的好吃,里面红色的果肉在咬上一口真的是回味十足。所以说我非常喜欢吃西瓜。由于西瓜在各个地方的差异比较大,所以西瓜有圆的,还有椭圆的,还有正方形的。正方形的西瓜是用模具种出来的。
西瓜的果肉非常的诱人,它红色的果肉里面包含的一点点黑籽。让人垂涎欲滴。在炎炎的夏日里面,西瓜是必不可少的避暑食物,西瓜里面还有非常多的维生素,吃了之后对人体健康有帮助,而且营养价值非常高。而且味道甘甜可口,果肉水分充足,自然成为人们生活中爱吃的水果之一,适合大众口味。
妈妈在超市里面买了个圆圆的西瓜带到家里面,让我们一起享用。我闻了一下里面西瓜皮香香的。我看到那青绿色的西瓜忍不住流下了口水。不一会儿妈妈把西瓜切成好几块分给大家吃。那红红的果肉让人忍不住想咬上一口。我拿了一块吃了一下,好甜呐!
西瓜又香又甜,是让人忍不住想吃的水果之一。