水的作文400字
花开花落,四季轮回……一转眼,六年了。在这六年中,我们经历了多少风风雨雨和磕磕绊绊,今天我们迎来了小学时期的最后一次运动会。
王振兴大摇大摆地出场了,他摩拳擦掌,做足了一切准备。看,一声枪响,王振兴奋力拼搏,迈大步,咬牙齿,洒汗水。我站在另一端望着,远方闪着微光,绽放无限光芒,瞬间,刹那,转眼……王振兴冲过了红线,那一条希望在空中飞扬,汗水在空中浮动,仿佛时间静止了。默然,哭泣,感动,呐喊,拥抱。
快到我了,我的心在怦怦乱跳,那一刻,多么紧张、不安、犹豫。当报到我的名字时,我忐忑不安地移到起跑线上,看着大家坚定的眼神,我那崩溃的心便好了许多,那便是友谊的力量。我也决定,再苦再累也要出去闯一闯,因为无论是一株小草,一朵小花,也有灿烂的时刻。
一声令下,我努力向前追赶,脚步是多么铿锵有力,踏出了运动精神,为同学的期望拼个你死我活。忽然,下起了小雨,缠缠绵绵,淅淅沥沥,悠近、悠长一会儿,雨越下越大,豪迈、狂野、潇洒,似为我们加油鼓劲!虽然,看窗户,还下着大雨,但操场上还印着我们不灭的青春,那一个个跳动的背影,清晰、自然,在时间的流逝下成为了永久美好的记忆……
将来,我们还会记得匆匆那年,在操场上奔跑、跳跃。