水的作文
一路的风雨和坎坷,坚定了我们之间的友谊!但天下的宴席终究还是没有永恒的,尽管我们谁也不愿意,但是……
真的好舍不得你 惠,芯还有,你们是我最好的朋友!
今天我也交到了很好的朋友,你们一定会很高兴的,对吧,在你们面前我永远都像一个长不大的孩子。什么事都让着我,什么事都想着我,每次我说出无情的话受伤的是你们,但是你们却从来没有真正的恨过我……
今天的我们都长大了,没有了从前的任性……多的是一份责任感,我想我不会再像以前一样任性,不会再像以前一样伤害我的朋友了,现在的你们也还是一样的善良吧,我很高兴在我的人生中有一些你们这样的好朋友。现在我也有了知心朋友,像欣欣啊,ZZX啊,他们都是我最好的朋友,一个好的听众,一个可以给我帮助的朋友,就像以前的你们……
现在我们已经有一段时间没有联系了,也不知道你们怎么样了,但是你们是不会忘记我的吧,永远不会……这是你们曾经许下的承诺~
现在又有了新的好朋友,在没有你们的日子里,我依然会很快乐,听到这里,你?纫欢ㄒ苍谛α税桑?郧拔乙恢币晕?个好朋友在一起一定会忽略其中另一个人,但是没有,你们曾经是最好的朋友,没有因为我的插入而改变,却也没有淡忘我, 在你们聊天时,我总会没头没脑的冒出一句核你们没有关系的话,也许你们是知道我害怕你们会忽略我,就总是依着我的话题和我聊了起来,小时候的我不知道,也许这样的你们会很累……
为了迎接新的友谊,再见了……
住今后的你们学业有成
不论你再怎么恨我,请不要忘记曾经那段 纯洁友谊中,而我们付出的和收获的,今天你们的身边朋友应该很多吧,今天的我祝福明天的你们——
再见了……………………
从前!
今天的山,今天的水,今天的人……
爱依然在生命中接力……