关于水的作文
今天,我准备去高淳的舅舅家好好地大玩一顿,go,go,go!
我到了高淳,哇,绿树成荫,鲜花遍地,比我们南京的环境好的太好了,泥土的芳香伴随着凤呼吸的声息越传越远,给人一种生气。我和妈妈拎着大包小包,有节拍地到了舅舅家。
第二天,我早早地起了床,伸了个懒腰,打了个哈切。望了望窗外那清晨的朝夕,美约的阳光给早起的每一个人们赐予了个沐浴,外面一个个行人谈笑风生,轻松自如,没有任何压力。我也受到了感染,躺在床沿,闭了会眼,静静享受着高淳这美好大好风景的塑造。
洗漱完毕,我吃着香喷喷的早餐,我总感觉高淳的鸡蛋,野菜,包子总有一种清新的味道,比起清新还不如说是倾心呢。想想,也是,高淳的乡菜都是纯天然,蛋也是老母鸡生的,吃了补充自己自身的营养,味蕾上也萦绕着淡雅的味道。
听舅妈说,我们等会出去逛街。我拍手叫好,随着美好心情的陪伴,我更加开心了。
我和妈妈,舅妈出去逛街。尝尝这边的美食。来到了八佰伴,这里才开,所以体现的比较冷清,听说底下一层都是形态各异的美食,香味饶尧的甜品。想想就流口水,我们踏进了八佰伴。因为现在是正午,所以天气十分炎热,大地被太阳烧着,产生一片金黄,我想,只要懂得生活的人,才会出来看见这美丽的色彩。商场里,空调开着,五彩缤纷的光照着,给人一种惬意。虽然没多少人,比较宁静,但是我依然感受到了一种从无平息的感觉,就像一滴水滴在了自己心田一样,给人无暇的想象。而且,不止这样,一些淡雅而浓郁的气息扑鼻而来,有淳朴的味道,平静的味道,狂野的味道。
我们逛着逛着,觉得没什么逛了,就出去了。舅妈带我来到了一家甜品店,说这里的甜品非常好吃。我进了进去,哇,甜品店里古色古香的装饰,简直就是配合了高淳着淳朴淡雅的完美品质。我看了看甜品,一个个做工细致,娇小可人,让人的味蕾得到了一种充实感。我看了看,蛋挞透露着金色的蛋黄,里面印着纯白的颜色,若如牛奶似的润滑,又若如太阳似的可人。极品的美味。还有黑森林,雪媚娘……这些甜品,给人以心灵的滋润和味蕾的安慰,以及目中的颜夕。
高淳,就是美和雅的完美!