水的作文300字
我哭泣!因为我悲伤!
流不出泪水的悲伤!让我恐惧!
多少次我忍着胸口的泪水!只是为了告诉我自己我不在乎!
多少次压抑内心汹涌的悲伤!只是为了告诉我自己不是不可以!而是不应
该!
真正在悲伤的时候!我不会有耐心写日志!
真正写的时候!我不敢再去这样悲伤!
巴尔蒙特说:为了看看阳光,我来到世上。我想:我是爱自己生命爱到绝望的弱家。本不应该有那样多的悲伤,更何况是让人恐惧的流不出泪水的悲伤。
我本应保持一种和生活相爱的感觉,让悲伤只在我的心中保持一个小小的角落!不再充刺我的周围!
可是如此决绝的对待悲伤,我真的很惨忍,必境悲伤每天都有陪伴着我!但我不对悲伤决绝,那就是对自己的惨忍!
流不出泪水的悲伤!我很恐惧!但我依然还是喜欢!