水的作文300字
光阴似箭,岁月如梭,一学期一次的班级值周工作又轮到我们班了。
老师在教室里刚帮同学们分完工,同学们就像开了闸的水一样冲出教室,七手八脚地干起来,校园顿时热闹起来。
操场上,花园里,拔草的同学蹲者,眼睛盯着草丛中的杂草,双手左右开弓,有人还猫着腰,搜寻草丛中余下的杂草。扫地的同学手拿扫把,分布早操场四周,他们挥动着扫把,左一下,右一下,把操场打扫得干干净净。捡垃圾的同学也不甘是落,提着塑料袋,拿着竹筷钻进树丛里仔细寻找垃圾,他们不怕脏,不怕累,用手扒开粘在地上的脏东西,然后拣起来。运垃圾的同学两手提着垃圾袋穿梭似地来回运送垃圾。
同学们忙得热火朝天,汗水顺着脸浃流下来,把衣服都给浸湿了,而且还能拧出水来。
你瞧!礼仪组的同学正头顶烈日,端端正正地向老师们敬礼问好,有时还忍着酷热检察同学们的仪表。
“收工喽!”随着值周班长的一声招呼,操场四周的同学们带着各自的劳动工具回去了。