水的作文400字
今天,我去了咸阳海泉湾。我们游了大概有两个小时,海泉湾的表演就开始了。精彩的表演一结束,我听到了哗啦哗啦的声音,我还看见许多外国来的演员在泼着我们。我还看到有很多的演员直接冲了过来,有两个“砰”的一声摔在了地上。我问爸爸这到底是怎么一回事呀?爸爸告诉我:“可能是海泉湾的泼水游戏吧。”爸爸还对我和弟弟说:“你们也去泼泼水,好不好?”我说:“当然可以啦!”可是弟弟没敢下去。我看着这阵势,早就等不及了。国外的演员们看着人越来越多了,不能想象的事情发生了,那些演员竟然拿着水管来泼我们,都把我们的浴巾泼湿透了。
这也只过了10分钟,地上的水都大约有3cm那么深了。我看到了这副情景,也拿着盆子去泼水了。我泼的那一会儿,人都疯狂起来了,真没想到演员们都没有自相残杀,我们怎么都自相残杀起来了。我还把我爸爸也泼的满身都是水,我爸爸对我说:“你泼错人了!你泼的是我呀!”爸爸的话刚说完,“哗啦”一声,一盆子水都泼到了我的头上……过了一会儿,泼水节就结束了。结束之后,我对爸爸说:“要是时间能再退到刚才泼水的那一段上,那多好呀!”
今天过的真开心,我希望下次来海泉湾玩的时候还能有泼水游戏!