水的作文
衡水的变化真是日新月异,以前的衡水和现在的衡水大不一样,现在就让我来和大家说说吧!
我们的小城以前的房子大多数是低矮破旧的平房,下雨天还要淋着雨跑出去做饭,冬天那么冷,就连出去玩心情也不像现在那么好。你一定问为什么?因为马路又窄又脏,公园也就那么两个,也没什么玩的。唉!这样怎么能玩好呢!
现在房子最矮的也就6、7层,高的要二十几层呢。基本没有平房了,楼房一个个都十分美丽,乳白色的楼身,铝合金封闭的阳台,在阳光的映衬下,显得是多么庄重、素雅啊!看!马路也变了样,现在的马路不但宽阔,而且整洁。虽然汽车更多了,但绝对不会交通堵塞。现在的公园变化更大,有人民公园、中华公园、青年公园……还增添了休闲广场、政府广场等一些娱乐场所。现在和以前还真是不一样啊!
现在,好多地方都写着“一年一大步,三年大变样”,我觉得未来的衡水一定会更美的,楼房更高了,小区里也像公园一样,有水、假山、亭子、健身器、玩具等建筑物。就连破旧的衡水湖也将被变成一个旅游踏凉的好去处。未来可真美啊!
现在的小城,沐浴着春风正经历着翻天覆地的变化,辞旧迎新、妙笔生花,她高贵的气质奖慢慢显露于世人面前,变成一个玲珑剔透、光彩照人、形态优美的艺术品了!