假如我是一滴水作文
“如果你是一滴水,你是否滋润一寸土……”
假如我是一滴水,把它烧开,给总统喝,没准他一高兴,马上召集重要官员,把你封为副总统,到时候你就有享受不完的财富,让我一生都花不完的金钱,让给你官小的都会羡慕。
假如我是一滴水,给同学们洗澡,同学们洗了觉得太舒服,就天天洗澡,从此以后,生活老师可以“享福”了。
假如我是一滴水,把它烧开,给正在吃美味佳肴的客人们喝,把一杯极品的好水,配上一道道山珍海味。谁看到这一杯杯好水都要买几杯,真是语无论比。
假如我是一滴水,把这一滴水给那些脏了的金镯拿来擦一擦,金镯子马上焕然一新,几分钟前还是乌漆抹黑的,现在几分钟后,瞬间变得闪闪发光,如果拿去参加拍卖的话,肯定可以卖掉一个好价钱,因为它已经变得闪闪发光,似乎所有的金镯子全都要闪亮,因为它是最炫亮的。
假如我是一滴水……