喜欢书的作文
我现在是一名一年级的的学生了,在老师的教育和指导下,我学会了拼音和自己看书,同时也爱上了读书,因为让我懂得做人的道理。通过读书,我知道了什么是善良,什么是丑恶。
在学校里也有很多的阅读书,像《一粒种子的旅行》让我认识植物的生长和传播过程;《猜猜我有多爱你》让我明白了爸爸妈妈对我的爱有多么的伟大和无私;《晴朗的一天》让我明白犯错不可怕要有承认错误的勇气并及时的改正错误;还有我最喜欢的《鼹鼠的音乐》小鼹鼠每天坚持练习拉小提琴,由开始的难以入耳到给王子演奏音乐,做任何事必须坚持和努力,学习也一样只有坚持努力才能取得好成绩。