推荐一本书作文
向你推荐一本书,书名叫《夏洛的网》,这本书的作者是怀特。在这本书中,你知道威尔伯是怎么活下来的吗?夏洛是在哪死的吗?夏洛怎么避免被抓的命运呢?如果你想知道结果,那就买来这本书看看吧。
夏洛和威尔伯斯这本书的主人公,夏洛乐于帮助别人,威尔伯天真可爱。威尔伯是一只落脚猪,从小被弗恩收养,长大了就被卖到了朱克曼先生家的农场,它每天生活的都很自由,但它不知道到了圣诞节,它就要变成火腿,直到有一天,老羊告诉它这件事,威尔伯听了胆战心惊,生怕随时要被宰杀。可夏洛突然冒出来说了一声:“我救你。””听了这句话,威尔伯才安静下来,夏洛想出了一个办法,用网织出赞美威尔伯的话,最后威尔伯活了下来,夏洛却死了。
我觉得书中最有意思的是,坦普尔顿老鼠收藏的臭蛋被踩坏了,整个农场臭气满天,农场的每个地方像被扔了臭气弹一样。
怎么样,听了我这番介绍之后,你是不是对这本书产生了好奇?千万别犹豫,赶紧找来读一读吧!