书的作文
学无止境,书中无穷无尽的知识是我们历史和文学的载体。读书,丰富了我们的生活,陶冶我们的情操,更重要的是我们能学到更多的知识。读书,更能提高我们的写作能力和完善自我的修养。刚入初中的我,每次听到写作文就害怕,为了写一篇作文我绞尽脑汁,用上了所有能想到的,能用上的语句,可作文的内容还是平平淡淡,枯燥无味,这令我很苦恼。一位老师建议我可以多读一些文学作品,或许可以提高我的写作能力。于是,我开始大量的阅读一些作文书,文学名著等。渐渐地,我从书中获得知识越来越多,作文中偶尔也会出现一些闪亮点。不久,我的写作水平就真的提高了很多。