关于书的作文
产品名称:郭琳
产日期:20xx.3.4生产地点:宇宙,太阳系,行星,地球村,(此处省略100000字)。
有效日期至:天荒地老,海沽石烂。
形状:一张长而圆润的鹅蛋脸上缀着小却有光芒的眼睛,高高的鼻梁下一张樱桃一般红润得小嘴。虽没有闭月羞花之容,沉鱼落雁之貌,但也算得上是佳人了
性格:十分多面化,有时野蛮泼辣,有时恬静羞涩,有时开朗大方,有时又有些小家碧玉……
优点:生活中,可以作为开心果食用,学习上可以当做高智商机器人答题,舞台上可以称之为“全能才女”能歌善舞,能说会道,能写能画……
可以说是琴棋书画样样精通!
缺点:本产品随优点多多,但副作用也很大哦。过于懒惰,爱耍小聪明且爱搞恶作剧……唉,如果要细数,三天三夜也不可能数完。这就是这件产品地说明书,大家猜出来她是谁了吗?