关于书的作文
在课下的时候,我总会拿起一本书,津津有味地看,书,就是我的零食。
我最早接触到的读物是《幼儿画报》,是《幼儿画报》让我爱上了读书。小学一年级的时候,我的小脑瓜里已经有很多的知识了。而且,我还拥有上百本书,我的书籍所有量在班里称王称霸。
因为读书多,所以我的想象力也大大提升了。在班上,就属我最会写作文,最爱写作文。我非常非常地爱读书,我长大了,希望当一名作家,把更好的故事带给大家。我可以把自己比作蚕,把书比作桑叶,蚕一旦离开桑叶就会死掉,我也是一个道理,只不过只是孤独罢了。
我最喜欢的书是:《狗来了》,《笑猫日记》,《淘气包马小跳》……等,我们家的书呀,你根本就数不过来。
我爱读书,我喜欢读书。