一本有魔法的书作文
有一天,我走在放学的路上,突然看见地上有一本书。我好奇地把它捡起来,只见封面上写着“一本有魔法的书”。“真的是一本有魔法的书吗?”我半信半疑。
我翻开书本第一页,上面写着:用笔把愿望写在书上,愿望就会实现。我犹豫了片刻,拿起笔在本子上写着:我想要一瓶酸奶。结果,书本上真的出现了一瓶酸奶,真是太神奇了!我心想:“如果每天用这本魔法书来实现愿望,那该多好啊!”于是我高高兴兴地拿着这本书回家了。
第二天,我早早地起床去学校。路上车水马龙,人来人往。我突然想起了那本有魔法的书,就连忙把它从书包里拿出来,三下五除二地在书本上写着:快把我送到学校。刹那间,只见一片白云从天上飘落下来,我迟疑了一会儿,小心翼翼地坐在了软绵绵的云朵上。然后,云朵一下子向学校飘去。“哇,还有这个技能,太神奇了!”我忍不住惊叹道。
下课的时候,我兴冲冲地叫我的小伙伴一起到操场上玩。我举着这本书,喜笑颜开地对小伙伴说:“快看,我有一本有魔法的书,真的!”大家都不信,一个小伙伴甚至斩钉截铁地说:“怎么可能?这世界上根本就没有魔法!”说完大家都笑了,我生气地说:“不信,你在本子上写出你的愿望。”那一个小伙伴二话不说,拿着笔在本子上写下他的愿望。上面写着“我想要许许多多的铅笔”,这时,真的有许许多多的铅笔出现在他的手上。小伙伴们惊呆了,大家都觉得很神奇。
从此,这本魔法书一直陪伴着我,我们成了形影不离的好朋友。