关于书作文
读书是快乐的,它能带给我们很多知识和很多文化还有快乐,书中也会有很多不可思议的宝藏,书也是我们人类的知慧结晶。一个名人高尔基曾说过这样的一句话:’‘书籍是人类进步的阶梯。’’莎士比亚曾经也说过这样的一句话:“书是人类的营养品?。”虽然这样说,但是很多同学仍然不爱看书。他们不爱看书的原因就是觉得书很枯燥、无趣。我读过很多本书,有《安徒生童话》、《木偶奇遇记》、《水孩子》、《笑猫日记》……等等。虽然大多数都是童话书,但是每一本书每本书都会给我们带来不同的道理和知识。
每当我书孤独的昨候,书就会给我带来陪伴我。书也豫如一把钥匙,给我们开往知识的世界。读书永远是我们成长的一部分。书中的知识可以帮助我们很多,例如:书可以曾长我们的写作能力,也可以提高我们的阅读水平,我们阅读别人的作文时可以从别人作文中采摘一些好词好句用在自己的作文上。读书是快乐的,读书是幸福的。在读书的时候你会发现书中的内容好像都可以变成一幅美丽的画卷。
每次我读完任何一本书的时候,就会觉得多了一份宝贵的知识。因为每一本书的内容都是不同的、丰富多彩的。—在生活中还有很多孩子没有书读,那些可怜的孩子还还不知道电视、电脑是什么东西呢。所以我们大家要勤读书,不然长大就会后悔的。