一本有魔法的书作文
放学了,回到家里,趴在窗台上,迷茫地望着无边无际的天空,心想:有一本有魔法的书多好啊!正想得着迷,突然一本书神不知鬼不觉地出现在了我旁边,我吓得大叫一声。
那本书飞了起来,居然张口问我现在想去什么地方,我二话不说:“去天上!”
话音刚落,我就在天空中踩着一朵云在飞翔。在天空中的云朵儿有的成奥特曼,正在和怪兽打架,有的成了……而我却在空中找了一朵最大的云,将它画成我们中国国旗的样子,并自豪地喊着:“中国人了不起!”
正和云儿玩得正欢,魔法书却说:“主人,可以走了吗?天空空气太少了,我没有力量了。”我只好答应了,依依不舍地走了。
回到地面,空气好了许多,魔法书又问我想变成什么?我骄傲地说:“超人!”转眼间,我就变成了超人,和明星一样帅。
我飞上最高的楼房,看着地面寻找坏人,不一会儿,就找到了一个偷钱包的小偷,我用闪电般地速度冲向小偷,扯住他的衣领,问道:“你是偷了谁的钱包?”小偷害怕地说:“我偷的是一位女士的钱包。”最后,我又说:“你要改邪归正,从善如流,还要把包还给失主!”小偷连连答道:“是是……是是……好的!”今天行侠仗义了,真爽快。
“啪”一个声音让我从梦中惊醒。我感叹到这个梦真刺激,要是真的就好啦!