一本有魔法的书作文
有一天,我获得了一本有魔法的书,我便迫不及待地翻开,神奇发生了——我马上就觉得自己像哈利波特一样,拥有了非凡脱俗的超能力。
不管遇到什么困难时,这本魔法书都会帮我解决。
一天,我和妈妈去博物馆,在博物馆里走了几圈后,发现我们迷路了。这时,我拿出了魔法书,说:“魔法书,魔法书,你能告诉我们回去的路吗?”魔法书就立刻为我们指明方向。
我和妈妈在体育馆里观看篮球比赛,场上红蓝两队进行的非常激烈,看到我喜爱的红队输得特别惨,队员们垂头丧气,好像已经失去信心。我也心如刀绞,猛然想起了自己宝贝的魔法书,便对魔法书说:“魔法书,魔法书,我想让红队增强信心,转败为胜,可以吗?”
果然,几个回合下来,红队打败蓝队,取得胜利,我开心极了。
我和妈妈到公园游玩时,不远处传来一位阿姨喊声:“追小偷啊!追小偷啊!”这时,我的魔法书又闪亮登场了,“魔法书,魔法书快让小偷投降吧,让他好好做人,不再偷东西。”
那个小偷果真收住脚步,低着头返回来了,对那位女士说:“对不起,还给你东西,我错了,往后我会好好做人,不再偷东西了。”
拥有一本魔法书真是太好了!我下定决心,一定要借助这本魔法书,去帮助更多有困难的人。
嘿嘿!说不定魔法书还能把我变得更加漂亮和聪明呢!