关于书的作文
要说起我,可是一个地地道道的书迷啊。说起我的书龄来可比我换过的铅笔盒还多,因为如果我没记错的话,应该只换过六个铅笔盒。闲话少说,我们直接切入正题吧。在我的小窝里我最引以为傲的便是那棕色的书橱了,不是因为它的价钱最高,而是那里有许多我珍爱的书《创新作文》、《少年博览》、《文摘》、 《红与黑》、《海底两万里》……这些书陪伴我度过许多寂寞的夜晚,那书织成的网捕捉着我的回忆。我回忆,我快乐。每当想起买书,发书时的情景总是情不自禁的去摸摸那精致的封面。
书,是我生活的佐料,没有了书好像缺少了什么,有一种空洞的感觉。
书,是生活中的咖啡,每当我烦恼的时候,我去读一读那回味无穷的书籍,便把烦恼抛在身后,静静的享受着书带来的乐趣,那时候你仿佛是世界上最快乐的人了。
书,是呀,是书,它们各尽其责,来为我们做贡献。漫画书,给我们带来了无限的乐趣;世界名著,让我们懂得了生活的哲理;科普类的书,让我们获得知识的宝藏。所以,我爱书。