关于书的作文
书,带着淡淡的清香,摇着风,给我多彩的知识,书帮我推开粉丝的回答;书籍帮我搭起梯子,度过许多难关;书籍帮助我把船带到公路上。多美的书啊!
书香书在哪里?学术书籍正吸引着人们。有一次,我去书店看书。我左右一看,看到一本书,金线蓝边。当我翻开书时,一个关于神话的精彩故事紧紧地拥抱着我,一个又一个英雄形象出现在我眼前。我好像在和英雄打架,一起想办法,一起开心,一起难过。我立马买了这本书回家细细品味。
书香书在哪里?学术书籍使不可能成为可能。有一天,父亲给我买了一份实习作业,作业里有一个问题让我很困惑。“有几张纸,叠起来从楼上扔过来,问:为什么不摊在空中?”我试了几次,论文摊开来想;这个问题一定是打印错了。怎么会是这种事?我去问我爸,他说,查:十万个理由。我在十万个为什么中找到了答案。原来不是用胶水涂的,我赶紧填好,心里很激动。
书引领我们进步,每次都会有新的发现。知识隐藏在这些小发现中。一个偶然的事件会给我们带来无尽的谜团。好好闻闻《书香》吧!