一本书优秀作文
我的房间里有一书架的书,可我最喜欢的是这本《装在口袋里的爸爸》,它还有一个小标题叫《植物也疯狂》,这本书是我生日那一天妈妈给我的生日礼物,它是浙江儿童出版社出版的,是杨鹏写的,它讲了好多小故事,如:《大战食人花》《翩翩起舞草》《护花小少年》……
我印象最深刻的是《女神小樱桃》。上一集树王偷了爸爸的一瓶生命二号,让植物发疯起来,来攻击人类,可只有那颗杨歌种的樱桃树变成了仙女,保护杨歌,有一次,猴子让人类变成了僵尸,杨歌和爸爸还有女神小樱桃他们就像玩植物大战僵尸一样玩了起来,最后小樱桃付出了自己的生命,让僵尸变回了人类,可小樱桃却变成了枯枝,但杨歌还是把她种在了花盆里,过了几天,在杨歌的细心和爱心呵护下,小樱桃又长出了新芽。
这本书里有不可思议的想象,不同凡响的夸张,不可复制的喜剧,希望你也来看看这本让人笑得说不出话的书吧!