我是一本书作文
人的一生丰富多彩,本身就是一本奇妙的书。“我到底是一本什么书呢?”有时我会这样问自己,当然也会收获许多答案。
我是一本故事书
故事书可是我最爱看的书。什么《龟兔赛跑》哇,《灰姑娘》哇,《白雪公主》啊,我都百看不厌,还能从中悟出许多道理。当然不止这些故事,还有《长袜子皮皮》的历险故事,《假如给我三天光明》中海伦·凯勒的坎坷经历,我至今仍记忆犹新。所以,我肚子里的故事啊数也数不清,当然可以说是一本故事书啦。
我是一本作文书
如果你问我我的特长是什么,除了舞蹈和朗诵,当然非作文莫属了。在我的日记本上,你可以看到好多优星,作文本上的许多作文也被老师在全班朗读过。至今为止,我已经发表四篇作文啦,我要继续努力才会更优秀!
我是一本英语书
从三年级学习了英语之后,我就爱上了英语,每天都盼望着上英语课。我的脑子里藏了无数个英语单词和句型,书本上的每篇课文我都牢记在心,Miss杨也夸我聪明,我心里别提有多高兴了。最近,我正试着背几篇英语故事呢。
我是一本漫画书
这当然不是一般的漫画书了,里面笑话、脑筋急转弯都有。在一些杂志上或是报纸上,都能看到一些笑话和脑筋急转弯,慢慢地,我便记下了许多笑话和脑筋急转弯,在课间说出来给同学听。看到同学们脸上笑逐颜开,我也很高兴。
仔细想想,我原来是一本如此与众不同的书哇!