中午,妈妈端来了香喷喷的饭菜,妈妈温柔地对爸爸说:“你去叫儿子来吃饭。”
爸爸大摇大摆地走到了儿子的房间,看见儿子趴在地上,托着腮帮子,翘着腿,在看一本书。爸爸说:“你妈妈在等你吃饭呢!”儿子听了摸着咕噜咕噜叫的肚子走了。
爸爸侧过身子,转着眼珠子看着这本书,一边看一边悄悄地说:“真搞笑……”于是,他情不自禁地看了很久。
妈妈和儿子等啊等,等啊等……爸爸还是没来。他们想:爸爸可能去上厕所了,可能和公司里的老板在打电话……时间一分一秒的过去了,爸爸还没来。
妈妈生气地说:“把你爸叫过来!”一边说着,一边手指向房间。儿子看见妈妈生气了,只好乖乖的去找爸爸。
儿子来到房间,看到爸爸正入迷的看着那本书,也忍不住托着腮帮子,翘着腿,津津有味地一起看了起来。这对父子俩早已把吃饭的事情忘记了……