妈妈一边端着热气腾腾的饭菜,一边叫道:“吃中饭啦!”爸爸已经早早地坐到饭桌前,妈妈感到很奇怪,儿子去哪了?
妈妈喊道:“爸爸,快去叫儿子吃饭!”爸爸走进房门看见儿子正趴在地上津津有味地看着漫画书,爸爸叫道:“儿子,快去吃饭啦!”
爸爸走上前,侧过身,眼睛一转,偷偷地瞄了一眼。咦,这本书真有趣!
儿子来到饭桌前馋得直流口水,儿子和妈妈等了又等,时间一分一秒地流逝了。儿子和妈妈等不住了,心想:难道爸爸去上厕所了?难道爸爸看到认识的人跟他出去了?
妈妈真的等不住了,大声斥责道:“儿子,去看看你爸爸究竟在干吗!”
儿子转了转门把手,打开房门,蹑手蹑脚地走进去。看见爸爸坐在地上,弯着腿,专心致志看着那本漫画书。
这真是一本有魔力的书,深深吸引了父子俩。