这本书真好的作文
我看过很多书,什么《绿山墙的安妮》,《女生日记》或者《森林深处》,这些都非常有趣。不过,我今天要向同学们推荐的书叫《天使雕像》。
《天使雕像》的作者是美国的柯尼斯伯格。他的作品获得过纽伯瑞儿童文学奖的金奖。
这是关于克劳迪娅姐弟俩成长的故事。克劳迪亚厌倦了家里千篇一律的生活,她每天都要洗碗,清理垃圾桶和扫地,有时甚至要做跑腿儿的那个最辛苦的人,克劳迪亚想做一些出乎意料的事情,于是就精心策划了一场离家出走。她选择去纽约的大都会博物馆,物色的伙伴是他既富有又小气的弟弟执迷,在他们俩度过了一周的期间,Claudia被一座疑为米开朗基罗雕刻的天使雕像吸引住了。他决定弄清楚这座雕像到底出自谁人之手。可是,眼下他们没有任何线索可唠的,不用剩下的钱找到了雕像的主人福兰克威尔夫人最后调查出了真相。
这本书最吸引我的就是它包含了吸引读者的因素,幽默悬疑和谋略本是索然无味的单体因素,而把它们放在了一块儿就是这本天使雕像了。内容情节和对话都非常有趣,可能有时候会让捏把汗,但也会让你捧腹大笑,所以还在等什么,赶快来看一看这本有趣的天使雕像吧。