这本书真好的作文
你们知道地球有多大吗?你们知道光的速度是多少吗?你们知道地球从古至今是怎么变化的吗?从古至今的一切问题都藏在一本书里那就是《十万个为什么》。
我喜欢这本书的原因是,我从小梦想长大,当一名宇航员,当宇航员需要知道很多的天文地理,所以我喜欢看这本书,看这本书最合适不过了,当然看这本书也是为了圆我一个梦。
这本书里有许多知识,假如你是一个什么都不知道的人,那你就选这本十万个为什么吧?这本书的价格真的是太便宜了,一般家庭都能买得起。现在购买十万个为什么全套不要998也不要888,只要168,你就可以买到一整套的《十万个为什么》了。
这本书上包含了你不知道的所有知识,只要你把这本书的全套看一遍,我保证你上知天文,下知地理。另外,这本书,每年都更新,而且还有合格证,保证你买了,还想买,看了还想看。通过我的介绍,您是否心动了呢?
你们知道蜗牛哪个是公,哪个是母吗?如果你想知道,就赶快请从《十万个为什么》里寻找答案吧!