亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈谢谢你们把我养大,你们的养育之恩我永远忘不了!爸爸妈妈我有一些心理话想和你们说,但是我不敢说出来,所以在这张纸上写了出来。每个星期天,同学们高兴了。他们跟父母去看电影,跟着哥哥姐姐去逛公园等等。总之,他们的星期天是轻松愉快,可我的学习任务太重了。早晨,我还没起床,妈妈就丛暖烘烘的被窝里把我叫了起来。让我读英语。还说早晨读英语是最好的时光。我睁开眼睛,看看了表才7:30。这么早就让我起床读英语,我一百二十个不愿意,可是妈妈的话不能不听。我只好睁开眼睛读起英语来。吃了饭后我又投入紧张的学习中。爸爸妈妈给我买了一些练习。
如:《一课三练》等等。到了下午4点,我的作业完成了。我看了十分钟的电视后。我对妈妈说:“给我看多十分钟吧!”妈妈说:“不行,我看你长大没出息。然后我回书房里看书。爸爸妈妈,你们望子成龙的心情我理解,可是我不能整天学习啊!我也应该有我的欢乐和自由啊!我还是个孩子。我渴望在大自然中去我渴望在和朋友在一起玩。爸爸妈妈我已经六年级了,我已经懂事了,我会把学习放在第一。但我不能整天学习啊!爸爸妈妈你们什么时候才放飞这只小鸟啊,让它自由自在的飞翔呢?