给你推荐一本书作文
我很喜欢看童话,很梦幻,能让人无限遐想,其中我最喜欢的是——《秘密花园》。
封面是一个花园,还有一个小女孩炯炯有神的眼睛看着,似乎在说:“快来和我一起玩吧!”里面讲述的主人公是两个小男孩和一个小女孩的故事。内容是这样:一个有钱人家里开始爆发瘟疫,结果,瘟疫蔓延了整个城市,有一个小女孩躲在了一个房间里,后面被救了,被送到了一个偏僻的地方。小女孩一开始闷闷不乐,还砸东西,脾气很不好,也不进食,后面有一个女仆改变了她的性格,她变成了一个活泼可爱的小女孩。再后来,小女孩偶然发现了一个秘密花园,认识了一个懂得跟动物对话的小男孩。小女孩又不小心闯进另一个房间,认识了另外一个小男孩,小男孩认为自己快死了,小女孩又把他变成一个活泼开朗的小男孩。最后三个小孩快乐的长大了。
一本书可以净化一个心灵,读完这本书让我明白,做人要善待别人,别人就会善待你。