“秘书”妈妈作文
每个人都有时间,但能不能管理好还不一定。我们大多数孩子需要有人帮助他们照看他们,否则会有问题。那时候的秘书可能是我爸,我妈,也可能是我自己。
我的时间秘书是我的母亲。她总是害怕我会耽误时间。她每天早上叫醒我,提醒我赶紧出门,怕我动作慢会迟到。放学后她还帮我报了各种才艺班,比如画画,学英语,练琴等。她很好地管理了我的时间,根本不需要我担心。除了这么多紧凑的活动,时间是我的。我可以做我想做的事情,比如阅读、画画和看电视。这部分由我自己管理。
我知道我的时间应该由自己来掌控,所以我从闲暇时间开始练习如何成为时间的主人。但在我开始之前,还是要给我妈添不少麻烦,不然我肯定会鸡飞狗跳,天下大乱。