收获作文
看了小磁铁妈妈、小草依然、太空水、过江龙妈妈、白龙马妈妈等等优秀妈妈们的一篇篇育子心得、博友交流,终于也按捺不住内心的渴望(渴望像睿智的妈妈们学习),拾起思绪,也鼓起勇气在博客里建了自己的小家,因为我想让孩子进步,我必须的先进步,先学习。
是啊,曾几何时,每天除了干好自己的日常工作,还不忘这一群可爱的孩子,为他们投票,给他们鼓气,加油。这群孩子,在用自己稚嫩的双手书写属于自己的美好童年,留下一个个鲜活深刻的记忆。作为旁观者,作为孩子们口中的“优秀妈妈”,即使再忙,再累,也在收获着一份无以伦比的快乐。感动于这群上进的孩子们,虽然两个选项都只各有10个名额,但他们永不放弃,都在努力写博,认真看博。孩子们,加油吧。即使落选,阿姨和你们的爸爸妈妈也都会以你们为自豪,因为你们在努力,在收获自己的成功、喜悦、快乐。