收获作文
一个人在一生中有许多值得放弃的事情,放弃时你可能会十分不愿意,但是,放弃就不一定代表没有”获得“。
寒假的一天,我和妈妈讨论起了我上补习班的事情。”魏骁,你上不上补习班?“妈妈笑着说,”上,试试看。“我回答,”如果上的话,你的休息就非常的少了,你可要做好心理准备呀!“妈妈说,”额额额···那我还是考虑考虑吧“,”到底上不上?“妈妈问,我心想:上吧,我就没有了休息的时间,不上吧,我又学不到东西,到底上不上呢……”上吧!“我坚定的说,”好,那我报名了。“妈妈开心地说。
我放弃了美好的休息时光,但我收获了知识!我放弃对了。