科学课是我的最爱,因为每到科学课时,科学老师都会让我们大开眼界。在上课时,我可以学到许多奥秘的知识我们都很开心。我们都很期待着科学课的实验,恨不得每天都上科学课。
但是这时候,王老师突然走进来对我们说:“今天下午第一节课要上课间操把科学课取消!这对我们无疑是当头一棒,期待了很久的科学课,就这么取消了,我的心情立马很沮丧。
到了下午,很多人听见上课铃响了,就拿起了跳绳准备出门,忽然体育老师走了进来。这让我们很疑惑,不知道这一节课到底上什么课?
然后体育老师对我们说:“体育课换成第一节课,大课间换成第二节课。
今天下午怎么了?课程来回调整。
第二节大课间开始了,我们拿起了跳绳,随着老师一起进入了操场,因为第一节课已经上了体育课,大家都累了,
开始跳绳的时候,大家都懒洋洋的,应付着跳着,跳得特别乱。老师看见我们这个状态,就对我们说:“过几天就要给我们进行大课间操录视频了,到时候会有无人机在你们头顶上拍摄。我们听了以后都非常兴奋!大家都精神抖擞地练了起来。我们一定要认真对待这件事,拿出我们五七班的气势,认真的练习,让更多的人都知道我们五七班是最棒的!我们学校的大课间是最好的!
这一节大课间操终于结束啦!虽然我们已经筋疲力尽了,但是我们心里很兴奋!因为明天就要大课间展示了,我们一定要拿出我们五七班最好的气势,让其他班对我们刮目相看。