我的收获作文
一学期结束了,回想刚开学的时候我的喜悦渐渐消失,而更多的是无穷的烦恼与忙碌,但学习不是一个苦恼的过程,而是苦乐交织的。
这一学期我发现好多课文都跟革命有关系。比如:写的诗词,以及一些有关热爱祖国热爱人民的课文,
我感觉自己进步了不少,老师也比以前老师教的好,我爸妈也这么认为,以前有些课不讲什么意思就跳过了,整天就是抄一抄,练一练,还是作业多好。
我的收获是在每一节课上,我都有过认真听老师讲解课文,设有插嘴打乱老师讲课,而老师讲的所有重要的内容,我都会一字不漏的记在课本里,老师每次所布置的作业,我都有认真完成,有些会让背,背完书后我会让爸爸或妈妈帮我签字。
我下学期一定要再努力一点。