收获的作文
这个学期即将过去,我给大家讲讲我的收获吧!
我认识了很多生字,也会写了很多生字。还认识了很多名人,他们分别是:张衡、爱迪生、郎志万、阿切尔??,他们教会我一个道理:要肯动脑筋,多多思考,还要帮助别人。我还积累了很多名言:知识是我们飞向天空的翅膀;思考可以构成一座桥,让我们通向新知识??。32篇课文,我都会背了。每个单元的作文,我都会写了。在数学方面,计算比上学期有了很大的进步 。我的画也画得很好,总是受到老师的夸奖。
除了学习上的收获,我还懂得许多道理。比如要爱动脑筋,多听别人的意见,要认真观察事物,还要有爱心。,我要继续努力,收获更多的知识和道理。