寒假的收获作文
一个某年的寒假让我兴奋不已——我马上就能去我姐夫家去了。这天我坐着"顺风车"我刚来因为晕车有点想吐,头晕晕的隐隐看见我姐他出门迎接我,我晕着说“:姐!我这要玩电脑你带我来这无聊区域干嘛”“一会你就知道了”我缓缓地走着,一进家我四处略视了一遍。NO!!没有。哎~~睡会觉~~啊!电脑,我的睡意全部消失了。第一手:打开电脑。第二手:一阵子狂玩。
我刚来发生的第一件事:今晚俺的姐夫——被病魔打退了。哎呀那事可麻烦了,我本来要玩一正夜的电脑,哎呦~~哎呦~~······天哪!我禁不起可怜过去,姐夫咋了,我发烧了,好痛苦哦,能帮我拿一杯水麽?能帮我摸摸头麽?······我就像奴隶一样端那端去的,结果,我的想法泡汤了。
我来的第二件事:姐夫,我这电脑咋上不成宽带了?啊!你姐夫可不知道,算了!睡一觉吧,有可能明天就好了。姐夫咋还上不成?啊?不会吧!咋搞的,我看看。突然,我姐夫好像想到什么,啊哈!我知道了——原来是我姐夫忘交宽带费了。