收获的作文
上学期期末,我得到语文数学两位老师的特准,两本寒假作业不用写。所以我就专注于预习了。
预习数学新课不太简单,还好,妈妈帮忙,妈妈领着我预习,把那些重要的知识点都给我梳理了一遍,又做了一些练习题,妈妈说还不错,过关!
语文就不难了,给生字组词,标段,读课文,这些都很容易,两天时间,完成!
英语要复习上学期的,读课文、记单词,这个不难。但是要预习新课,读新课文时我要时不时“呼叫”妈妈求救,那些单词就是拗口,总是读不准,妈妈又把音标拿过来,我们又复习了一边音标,我总算是把单词读准了,唉,开学后还要集中精力拿下英语!
盘点我的书香寒假,哦?收获还不小哦。不由得绽放一丝微笑,心里美滋滋的。