我的收获作文800字
周末,阳光明媚,我和几个好朋友约好了下午去白坪新村的水上乐园游玩。
我早早地做完作业,按时到达了约好的地方。我们像一群刚从笼里放出的鸟儿,兴高采烈地跑进了水上乐园。水上乐园里好热闹:有的正在玩“水上秋千”;有的正在走“水上踏板”;有的大人拉着孩子正小心翼翼地走着“水上独木桥”……
我来这里玩过很多次,这些项目我都玩得“轻车熟路”了!玩了一会,我们来到了“空中穿越”,这是一座弯弯曲曲地架在离地面高约四五米的空中长桥,长桥设置有好几关,它也是我一次都不敢尝试挑战的项目。伙伴们拉着我去买票,我原本不想去,可是想了想还是去吧!我不想让好朋友知道我非常的胆小。
买好票,我穿上安全服、系好安全带登上了长桥。站在长桥的起点,望望前面那一个个晃悠的小秋千,脚下是空空的几米高地,我不敢迈开一步。再看看两个伙伴,他们都遥遥领先,而我呢?站在原地一动不动。这时,旁边的一个同学看到了,鼓励我:“不会掉下去的,你身上系着安全带呢!”我终于鼓起勇气,咬着牙,双手紧紧地拉着两旁的绳子,两只脚小心翼翼地踩着木秋千,走过了第一关。第二关是过独木桥,独木桥是一根根木头稀松地接在空中。我闭着眼,慢慢地蠕动着,花了足足十分钟才走过了独木桥。
中间几关,我总算顺利地走过了。到了最后一关――走钢丝,只见左右两根细细的钢丝斜拉到地面,我站在原地,不敢往下望,手紧紧地握着拳头。我试着伸出一只脚踩在钢丝上,感觉滑滑的,不敢走。眼看后面的人越来越多,我急得哭了起来。伙伴们早已走到了终点,他们在下面大声地喊:“不要怕!快下来!”下面几个叔叔阿姨扶着钢丝绳对我说:“不要怕,我们给你扶稳了,大胆往下走!”身后,一位带孩子挑战的叔叔,也微笑着对我说:“最后一关了,走下去你就胜利了!”此时,我的心里不由得生起了一股勇气:“我一定要战胜自己!”在大家的鼓励下,我终于迈开了一只脚,慢慢走下了钢丝绳。
我终于战胜了自己,收获了胆量!