我报了巴乌练习课。老师让练的练习我也就练哪个练习,因为我特别爱吹巴乌。
每次我都按老师说的去做,认真的听老师讲如何让我们去做的。
练巴乌其实并不难,只不过是让我们按好这个音孔。于是我每天坚持练。这其实是很轻松的一件事。所以每当我完一门的作业后,中间休息一下,我都会吹着巴乌,这更增加我的这个练习熟练度。现在我自己可以吹巴乌也就越来越好,同学们也都羡慕我。我心里其实也是很开心的。
我非常喜欢巴乌。因为这现在成了我的长项,我还能吹好多的曲子呢。在前不久的比赛中还得了个铜奖。
我也是经常在群里吹给老师听,然后老师来指点一下,不对的让我多了解一下这个音节是怎样吹出来的。怎么样的是轻音还是重音等。那样我就是本来吹得很好的,到现在是吹得更好了。
所以,按照这个方式我我才会才会练好我的巴乌。自己也可以教教同学们是如何做的。我经常教他们是如何吹的,他们也就尊重我。尊重让我心里觉得很好。所以我以后都要这样子做,平时把自己的事做好。
我也就一直坚持,把自己时间都给规划做好,多练习就可以练的很快。所以说我要认真的学,持之以恒。
其实练巴乌,要经常的练习,要不然到时候忘了。我是经常的练。这也就代表我坚持去做这件事情,坚持做到底,自己坚持就可以。
从练习巴乌这件事,告诉了我一个道理,做好一件事情,要认真,坚持到底,不能做一半就放弃了。这样才可以做好一件事,才有可能成功。