昨夜是悲惨的一夜,但是也有很大的收获。
事情是这样的,我和爸爸昨天去他的朋友家里做客。他们家也有一个儿子,虽然比我小几岁,但是我们一起玩得特别开心!转眼间到了晚上,弟弟邀请我留下来过夜。由于我兴致勃勃,意犹未尽,于是就把恳求的目光投向了爸爸,爸爸显然读懂了我的心思,他同意了,我特别高兴,高兴得忘记了自己从来不会自己一个人独自睡觉!
到了睡觉时间,在我的要求下,我与弟弟还有叔叔阿姨睡在了一个房间。因为玩得特别累很快便进入梦乡,但是不知道过了多久我被一阵阵响彻云霄的声音吵醒了。只听这声音时如狮子狂吼,时如巨人咆哮……吵得我翻来覆去无法入睡。于是我便悄无声息地爬起来顺着这声音看过去,天啊!我简直不敢相信,原来是叔叔在打呼噜!这呼噜声也太大了,我实在是无法再次入睡,只好偷偷离开卧室睡到了客厅的沙发上。这时我想到了爸爸,没有了陪伴,但是没有了害怕,就这样在胡思乱想中,迷迷糊糊的再一次进去了梦乡!
一觉醒来天大亮!看看身边没有了熟悉的一切,也没有害怕,这时我感觉到在父母身边只是一种撒娇和依赖,这一夜我收获了成长和信心。