在阳光明媚的星期四,终于迎来了比赛的日子,同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容,一个个磨刀霍霍,信心满满地准备横扫千军。这不,还有何老师和叔叔阿姨给我们助阵,更是有了必胜信心。
比赛开始了,项目五花八门,有拔河、跑步、跳绳、跳远、毛毛虫向跑步那里看去,啪!发令枪响了,参赛的同学嗖的一声,像离弦的箭一样向终点冲去。他们你追我赶,争先恐后,奋勇向前。大家都在为他们鼓劲,使劲地高声喊着:加油!加油!;向拔河那里看去,大家各持一方,嘿咻嘿咻喊起口号,挽起袖子,那是铆足了劲,我也是紧张又激动。通过两天紧张的比赛,在何老师和叔叔阿姨与我们的共同努力下,功夫不怕有心人,终于,我们班一批同学以顽强拼搏的团队精神战胜了一组又一组的对手,为全班赢得了荣誉。他们的金牌来之不易,为他们点赞,希望他们明年再创辉煌。
欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。不管成绩如何,我们已经收获了很多:自信、笑容和不屈的团队精神!