写时间的作文
时间一年一年的过去。
时间是没有脚的,而人们却想出了许多法子记录下它的踪迹,用钟表,用日历……但是,在地球上还没有出现人的时候,或者在人还不知道记录时间的时候,又到哪里去找寻时间的踪迹呢?
然而,时间仍然被记下来了,在大自然中保存着许多种时间的记录,那长在荒野的树木,就是其中重要的一种,每一圈年轮使代表着一年到几年的时间。
在北京故宫,我们还可以看到一种古老的计时装置:日晷—阳光打在晷针上使显现出倒影,时间过去了,倒影便也过去了,时间是看不见的,但我们用日晷记下了逝去的时间。
日晷是怎样记下时间的呢?
写时间的作文2
这是一个美丽的校园,春、夏、秋、冬各有各的美。