写时间的作文
星期五,老师给我们布置了一个作业,回家写了一篇关于“与时间赛跑”的作文。争分夺秒?多有意思!时间是无形的,无形的。怎样才能和时间赛跑?
我记得有一句英国莎士比亚说:“谁抛弃时间,时间就会抛弃他。所以,我不想抛弃时间,也不想时间抛弃我。时间一旦过去,就再也回不来了,再多的花费也买不回来,所以我要珍惜每一分钟的时间。
在学校完成作业后,我不得不腾出更多的时间来学习各种课外知识。学的越多,知识越多,时间就会被甩在后面,说明我赢了。如果我坚持与时间赛跑,我就能成功。
同学们,时间是有限的,但生命的价值是无限的。记住时间是无价的。