写时间的作文
时间就像一把刀,一开始给你甜蜜的时间,后面却给你致命的一刀。
你有没有遇到过很在乎她的人,你们感情很好?后来你们分开了,又见面了,发现没话说了?而且她交了别人的朋友,你就不在乎了?别说你没有,这是事实,你看到的现实。都是时候了。都是时间带走了我们的感情,让我们变得陌生,带走了我们的友谊。但是时间已经向我们证明了你值得拥有,最后和你告别真的不值得。也许这是时间的另一种身份。
时间!你会从我身边带走多少人?
时间!你会带走我多少爱?
时间!你会带走我仅存的友谊吗?
时间!你能慢一点吗?
时间!你应该慢下来。
时间!现在让我好好珍惜。
时间!慢点,别拿走我所有的东西!