写时间的作文
时间就是金钱。时间太宝贵了,不信我们跟老师做个实验。以我为例。我一分钟心跳90次,一分钟能跳绳102次,一分钟能读327个字,一分钟能写27个字,背下来能记住25个字。你也可以在一分钟内完成五道数学题。啊,一分钟能做这么多事?按照这个计算,一节课,一天,一年,一辈子,我们会做多少事!
当我们对这些巨大的数字感到惊讶时,老师接着说:不止如此,声音一分钟可以传播20400米!光速达到每分钟18亿米!磁悬浮列车可以达到每分钟7000米!
我惊呆了,这小小的卑微的一分钟会创造出这么多奇迹!我之前浪费了多少分钟。花有重开日,没有人是少年。珍惜时间,和时间赛跑。