浪费时间作文
如果你也那样强势,说不定那样的自信就是属于你的。如果在那样的环境当中你从来都不知道服输,是什么意思,也许现在的你就已经站在了冠军的位置。
我们只有相互帮助,想回依赖才能够达到最好的状态,才能够一起走的更远。
其实哪里有那么多为什么呢?
其实在这样的细小环节当中,我们每个人都应该相互去忍耐对方的不足和缺点。放大彼此的优点。这会学习相互借鉴,相互鼓励才是最好的相处方式。
我还记得那个时候他们说过的那样一番话,其实都是很有道理,也是很有生意的。
如果我们根本就不想着那么积极的去学习。即便是在那里待着也是浪费时间,浪费空间。
就好像以前的时候我们给自己创造的那些机遇一样。
其实也没有什么太大的道理。其实也只不过是在这一瞬间,我们学到了其他方面的东西,让自己在这一方面开启了一扇大门。
那个时候我还不认识他。
只是觉得如果认识起来,我们也许会是很好的朋友,之后那件事情就发生了,我们之后就变成了彻底的陌生人。