有关时间的作文
今年要过去了,我心里说不出的感觉,是该悲伤,还是欢喜。
今年还有几天就过去了,我不禁想说:“时间好想流水一样,转瞬间从我们身边走了…明年,那将会是怎么样呢?”时间过得真快,眨眼间,今年过去了,我们迎来了新的一年。明,可能成为每个中的历史,当你明年离开学校,向往另一个学校的时候,会不会想起今年的同学呢?想起和同学再一起读书,一起嬉戏,一起捣蛋,是不是很开心呢?在今年,我和我的同学在这个学校读书,玩耍,每一段,都将成为我的回忆。在这今年,我想说:“同学,我舍不得你们,我们在新的学校,可以再做好朋友吗?”父母和老师常对我们说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”今是我们心里的回忆,在今,让我们大家带着微笑面对每一天吧!
此时,正坐在电脑前发呆的我,心里空落落的。我的心里,想的是和同学在一起开开心心的学习。
我还想起,那刻,我们大家坐在礼堂里面,校长公布我们期末考试的名次,我既然第三,平常第二的我,这次既然第三了。难道,我这第三名,在以后,也将会成为我心中的历史的么?那次,我在心里说:“难道这次我有认真的去对待么?”可能,我是真的没有认真去对待,这个第三名,就是我不努力的事实。过去的事情,都会深深印在我的脑海里。下学期,就是六年级下册了,就是明了,我们要和外面厉害的对手竞争了,但,我不想离开我的同学和老师。我的命运,会在明而改变,今,让我记得,在我读小学的时候,同学和老师对我的关怀和帮助,今,是我在小学最后一个年级的回忆。
今,是美好的一年:有的曾将撒下的泪水,我经历败,成功。让我们把今年,深深藏进自己心底里面吧!希望大家在明,开开心心的过每一天。今,过了。