有关时间的作文
天空无痕,但我已努力过。
一转眼,竟已走过十八个深冬,当再次迎来另一个飘雪的季节时,我会在哪?眼前的风景会是怎样的变换?一切的未知。现在的我甚至不敢去想。
坦白地说,有很长的一段时间我都在为曾做过的决定而后悔。后悔任性,后悔自以为是的离开,后悔以为世界那么大,一定会活的很好,后悔为了面子,吝啬那句“对不起”,然后,那段本以为会永恒的友情便再没回到过我身边,再次的偶然相遇时只剩下默然。
现实没有给我选择的余地,除了面对,只剩无能为力。换一个角度看待这一切,我又庆幸。我重新审视我的生活。
“原来我什么都不是。”
当身边只剩下自己时,赫然发现,原来我什么都不是。
为什么没有人像以前的朋友那般迁就我?为什么我竟会可怜得只剩下自己?曾经的种种难道只是我做了一个很美好的梦,梦醒了,我理所当然的什么都没有。
脆弱真可怕,它让我什么都不敢面对。很长的一段时间,我活在一种恐惧中,但为什么我没醒来,难道眷恋它?不,不可能!
曾有人对我说,有一种感觉是原来可以如此在乎,有一种坚持走过了,也不过如此。可惜,她已退出了我的生命。
时间,它改变我,换去身边的朋友,淡褪记忆的颜色,带走我的自以为是。最后,我有了新的生活。
想说句谢谢,现在的我很幸福。我很满足,懂得去珍惜身边每一个人,珍惜萦绕在身旁的每一份情。渐渐的,我不再傻傻的奢望永恒不灭的陪伴,因为明白世间并没有那么多理所应当的存在,没有付出,一切都将是空白。
世界来来往往的变换。离开过往的默然,我学着坦然,学着一个人也要坚强。
“当飞翔的心在现实被撞的遍体鳞伤。擦干泪,继续飞。”