快乐的时间作文
我是一年级的小学生,在英华,我们快乐的学习,幸福地成长着,老师们用耐心教给我们无穷的知识。虽然我们也想妈妈,想家,但是我知道,我们的责任让我们要好好地学习,学本领。
白天我们安然地上课,晚上回到宿舍,在老师的带领下,我们在干净、敞亮的卫生间里,坐着漂亮的小板凳进行洗漱。井然有序的动作,得到了老师们一阵阵地夸赞。洗漱过后,我们最喜欢的事情就来了,我们班的同学们称它为动画时间。
我们一年级的新宿舍,不但宽敞,干净,而且有一个最让我们喜欢的大电视,每天晚上睡觉前都给我们播放好看的动画片或者动画电影,让我们的夜晚变得精彩,不在乏味。
昨天,我们观看了《捉妖记》这部电影,小胡巴可爱的样子,逗得我们哈哈大笑。有时我们会看到喜洋洋和灰太狼,有时会看到熊出没,有时会看到各种各样的动画电影。真是精彩极了!
你们一定很羡慕吧!我喜欢这段快乐的动画时间!