快乐的时间作文
快乐,是什么东西?是在数学的海洋中“游泳”?还是在语文的迷宫中“迷失自我”?呵,都不是!
快乐,是把任何烦恼丢到脑后,让那些作业和卷子消失!现在,已经有很多小朋友“迷失自我”,快乐的记忆在大脑中被更多的知识取代。
让我们停下笔放下作业,去和小伙伴们一起去玩耍。别让作业“埋葬”自己的花样年华。
学习,不是主要的事情。如果不快乐,体格不好,抵抗力不好,又有什么用呢?生病的时候,抵抗力不好岂不更加耽搁学习。
还有,现在的补习班越来越多,星期六、天的补习一大批袭来,比上学还要累。二胎妈妈更加辛苦,两个孩子年纪不同,去的地方也不同,妈妈还要算着点去接孩子,去下一个补习班。
双休日,顾名思义就是休息的日子,可很多家长把双休变成了双补,一年365天都在学习,累死了。
留一点时间给快乐吧,让大脑放个假!