快乐的时间作文
当快乐的钟声响起,许多笑声,就从那一刻开始了,连脚步声都像火山爆发一样大声,校园里闹哄哄的。
每个人都终于逃出那个像快要不能呼吸的瓶子。下课这短短的十分钟,有人在抢着玩荡秋千,有的围在一起谈天说地,有的在教室里庆祝,更有的人则安静无声的躺在地上睡觉。
在短短的十分钟内,我们都在教室哩,做了许多你想不到的事情,这是秘密,虽然这十分钟非常的短,但这也是一个快乐的天地。可是,就在这个时候……。
欢乐的笑声没了,连像小鸟的叫声也都没了,而且还出现了一位像巫婆的老师,上课钟就像乌鸦在笑,把下课十分钟都给带走了。
上课钟,把我们的欢笑跟喜悦都带走了,但却把心中的障碍留着。下课钟把我们心中的障碍和心情都放松了,但是却还留着一颗充满欢笑和喜悦的心,快乐的玩完这短短十分钟下课。