时间的作文
我最近读了一本非常有趣的书,这本书的名字叫,《谁偷走了我的时间》主人公是郭果,于小鱼老师,艾可儿和朱小末。
郭果是出了名的大话王,不让他说话就憋得难受,不调皮捣蛋就全身发痒,但是对朋友绝对赤胆忠心。
艾可儿完全和他相反,她和所有的好学生一样,好管闲事,爱打小报告,有点喋喋不休的小霸道。很臭美又很善良。
朱小末是一个无论干什事情都比别人慢一拍,不过有了好东西总是第一个炫耀。有点点胆小,
却是当死党的最好人选。
于小鱼老师才是这本书里最重要的一个人物,他是一个很神秘的人,背后藏着数不清的秘密。
故事主要讲的是:新来的老师叫于小鱼,他能像鸟一样从高高的树上飞下来,能让一只只纸折的老虎,狮子等瞬间变成活生生的动物。这个会魔法的老师同一个叫郭果的男生一起闯进弥亚黑暗岛,救出同学和校长,夺回时光宝盒,上演了一幕幕惊心动魄的故事
我非常喜欢这本书,因为这本书让我懂得了世界上最珍贵的东西就是时间。时间就像海绵一样,你越挤水就越多。所以我现在要好好的把握眼前每一分钟,不让身边的一分一秒白白流过。
珍惜时间珍惜生命,大家行动起来吧!