时间的作文300字
时间过得真快,一眨眼又过2年多了,差不多考试了,本来心情应该很开心的,但我的心情很低落,我多么想时间能够停留在这一刻,那么就算什么要求我也能答应,快考试了,沉重的学习加上一些负担,一下子令我不知所措。
如果,如果时间能过停留,我会很开心,但是时间是不会听你的话的,因为我没办法控制时间的快慢,无论是谁也没办法,现实就是这么残酷的。在20xx年12月25日起我答应了你的3个条件。1、不抽烟2、不骗你3、不打架现在已经过了1个多月了,我们在一起也1个多月了,我和你在一起的时候是我最开心最开心的,应为我爱你,很爱很爱你,如果时间能够停留在这一刻,我什么条件都能答应。
分班以后我一直不开心,当时我可以说我对我自己的人生毫无乐趣,直到有你的出现,我的生命再次燃烧,zjr我知道我们在一起的时间很短暂,但是我真的很爱你,我多么想回到过去,回到20xx年12月25日啊!
时间一点一滴的过去了,现在我终于知道了什么叫光阴似箭,日月如梭了当初天天想着日子快些过,现在却想日子慢点过,时间真的不等人啊!我现在终于明白了,但时间过半了,我多想时间能停留啊,因为我舍不得不你zjr.