时间的作文300字
时间就是海绵里的水,水一不小心没了,海绵就干了。
下午五点五十五放学后,我和同伴们跟着平时的节奏,首先就奔向饭店咯。先填饱了肚子,再来考虑后续的事情。吃个饭吧,少说也得二十几三十分钟左右。吃完后就6点半了,觉得有点饱,三个人便决定随便溜达溜达,散散步。散步散着散着回宿舍就七点多了,想静下心来做点事情吧,手机突然来了信息,于是就开始了聊天,聊吧聊吧,聊完了。但却没有停下来去做点有意义的事情,而是看起了每天都在更新的电视剧,看着看着,不知不觉都十点多了。无奈之下,只有赶紧去洗头洗澡,睡觉前准备就绪。做完这一切,睡觉的时间也就接近了,熬夜吧,对身体不好,所以我坚持十二点前睡觉!闭上眼睛后,回顾今天所发生的事情,却又感叹晚上的时间过得好快啊!
从下午放学到躺在床上前,这一大段的时间,在不经意间就给花完了,好像还有什么事情没有做,但却到睡觉的时间点了。大概是我没有把晚上的空闲时间安排好吧,所以没有在意晚上的时间该花去哪里?但最后只能做一个无用的感叹:晚上的时间怎么就过得这么快,这时间都去哪儿了?