时间的作文
米洛来自贾斯特的《神奇的收费亭》。
这本书主要讲了在一个无聊的下午米洛打开了一个收费亭,去了懒散国、误入了结论岛,还在词语国进了监狱,最后再去空中城堡救韵律公主和理性公主。
米洛这个男孩整天游手好闲,无所事事,不知道干什么好,但是他发现了自己的房间多了一个盒子上写着送给时间很多的米洛,米洛就进入了这个收费亭,发现了许多好玩的事。
但是米洛遇到好多次险难,但在闹钟狗咔嗒和骗人虫的帮助下,一次次化险为夷。他还认识了色彩大师、“哪个”婆婆、向下长的男孩和噪音医生,以及他的宠物狗“吵吵”等人。
米洛从闹钟狗那里懂得要珍惜时间,从词语国和数字国那里学到了要学习知识,在期望王国里懂得了要时时刻刻动脑筋,在空中城堡里学到了人要勇气。
从此,米洛变成了一个珍惜时间、爱学习、爱动脑的好孩子。