和时间赛跑作文
今天,我读了和时间赛跑,那个作者,当时三年级,却总是作哥哥五年级的做业,他每当赢过时间,就高兴的不得了。读了这篇文章,我脸一下就红了,我每天都懒懒散散要改正坏习怪。
以前,我都快三年级了。早上计划是7点,可我心想在睡一分钟,我磨磨赠赠的,一转眼就到了7点半才起来,起来后有气无力地,有时站起来,有时坐下;一会儿伸个懒腰,一会儿打个哈欠。一个早上一点收货都没有。
这篇文章对我很受启发。第二天,我很快就起来了,然后就马上就做作业,在那时我作业很快就做完了,本来想玩一下,可我忽然想起自己的房间还没有整理呢。我马上开工了,把我房间整理的干干净净。爸爸妈妈回家表扬了我,我好开兴呀。
你们看,珍惜时间很有用的,这样爸爸妈妈会表扬我们,我们自己也会开兴的。