时间的作文
“咚咚咚咚”,下课了,大家分成五个小组,开始活动。
第一个小组是足球小组,足球小组由五个男生组成的,一个男生在守门,另外四个男生正在激烈的抢球呢!瞧!他们脸上的表情多么激动,
第二个小组是乒乓球小组,他们是由两个男生组成的,他们你打给我,我打给你,他们多开心呀!第三个小组是滑冰小组,他们是两个人组成的一个男生,一个女生,看,他们一边滑一边聊天,多么自在呀!
第四个小组,可就有趣了!是拔河比赛,他是由六个男生组成的,每三个男生在一起拔,他们都拔的满头大汗,但都不愿意休息一会,这就说明了他们是多么想赢着一场比赛呀!
最后一个小组,真的太有趣了,就是跳大绳,她们由三个女生组成的,两个女生把绳一甩一甩地,另一个女生跳,两个甩跳绳的女生说:“加油!!加油!!”跳了123个争取跳二百个。跳的女生说:好的,我争取跳二百个”
下课的时间虽然很短暂,但是同学问依然玩的很快活很开心。