时间的作文
时间,它是什么?到底是什么?
它,像风一样快;它,像河流一样连绵不断;它,像血液一样必不可少;它,像梦一般轻巧,闪过每一个心灵。
时间,可以变成两种,一种是抓紧时间;一种是放弃时间,这样,决定了两种人士,失败者与成功者。
时间,它是爱的延续,日久生情;时间,是对爱的执著。
时间,它是超越的基础;没有了它,我们不能超越自我,创造未来。
时间,是服帖心灵创伤的药膏。
时间离开了,也就离开罢了;时间来了,也就来了罢了;可是,离开的时间,就再也回不来了,可过来的时间也马上要离开了,我们的日子就这样一去不复返了。每天,睡觉时,我多么想把时间搂在怀中,可谁都阻挡不了它,它不管怎样,都要离开,所以——我睡觉时,它不会把我踢醒,它完全无声无息跃过身体,穿过心灵;我吃饭时,它在饭碗中滑走,从我嘴边溜去;我洗手时,时间从水盆中过去了;我学习时,我不知它如何穿过我笔端,越过书本。天空那么蔚蓝,阳光照在我脸上,我迎接太阳时,我思考着时间,这时,时间又从我眼前闪过,飞向云端,不一会儿,时间把太阳变得那么红,阳光那么灿烂,虽然那么美妙,但还是失去了大半天了,我不禁失落,但在失落中,时间又走了。
在这千奇百怪的世界中,有什么比时间更奇妙呢?它是世界上最廉价的;却也是最珍贵的。
"时间是一种解药,也是我们现在正服下的毒药",我们是要让他成为解药还是毒药呢?
时间,它是什么?到底是什么?