今天,星期四,叮叮叮,铃声响了,我的心情也落了,因为上课了!
第一节是数学课,啊!啊!,这个声音从我的嘴巴里叫出,虽然我是数学课代表,可是我讨厌数学课······可是老师让我们做题目,那可是相当的多了,几分之几········,我的脑子都有爆炸了,太多了,我记不住。
叮叮叮,快乐的铃声响了,可是下节是语文课,我用是讨厌的课来了,虽然讨厌,但是也蛮好的,叮叮叮,上课了,老师来了,我从那眼神中看出老师变得严肃起来,乌云变黑,天空不再是那么蓝了,变黑了,我心里很害怕,因为像要打我们似的,我门全班都知道,我们班的这位老师很凶,很和蔼,很好,很善良。
下午,我到办公室去看看费老师在不在,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······不在,我想起一句名言:费老师不在,我可以玩到大闹天空了。
中午,出去放风筝,心情百分之100好,可以是累死了······啊啊啊啊啊!
下午2节课都出去玩,太爽了。
可是英语课又来了,在我的五年级下册英语书的本子上,有很多笔记,如BOOK在我的书上是博客,请大家别笑。