时间的作文
很久了。
在某个地方一直等的很久了,只是我从未开口说自己不耐烦了。在熟悉的一条路,熟悉的一条街,和熟悉的你一起走,一起吃冰淇淋,一起嘻嘻哈哈,一起谈她的故事,唱她的歌,只是再也没有了,我等很久了,却不敢说我回去了,因为我一直在等。
“绝交吧。”她的眼神冷冷的,我没说什么,只是收拾好东西,看到她送我的那条手链,上面还写着bx,是我们特意要的,只是一切都没有了,没有了美好,带再久也是徒劳,我顺手把它拿下来,最后摸了摸那两个字,放到了她的面前,之后抱着自己的东西离开了,也没有回头看她是什么样的表情,我不想知道,也不想转头看她。
就这样,绝交了很久。虽然是这样,但我却依旧爱着她,不在很久了,和她绝交的时间也慢慢地淡了,一切都被时间冲淡了,而我们之间曾有的那份友谊却依然没被淡忘,还有对她的爱也没忘掉,也许一起等会有个伴吧,指数我们都不需要,只想自己慢慢地等她回来,等她回归的那一天,和她一起过她快要来的生日,只是这一切都或许是白日梦罢了,都从未对你说过一句生日快乐,这次的生日很想对你说一句“生日快乐,我们永远爱你”,只是你已不在,不会再出现在我们面前了,没有你的身影,依旧听着你之前的歌,每一首歌似乎都在描绘着自己现在的状况,唉,不玩了好吗?快点出来发新歌,大家都在等你回来,等你的人,等你再一次发好听的歌,只是还要等多久?
很多人都已淡忘你,可我们没有,依然记得你,依然爱着你。虽与她绝交了,但时间终究冲不淡我们之间的友谊,以及对她的爱。
时间想念你的从前,时间已风化你的久,只是还未出现在时间面前,告诉我们你回来了。
命运的摧毁,使你离我们而去。
别玩了,回来看我们一下也不好吗?
久了,也会等你,哪怕一辈子。