时间的作文
我一直认为这个疯子不是疯子,而是厌倦了这个世界的狂妄和虚伪,把自己局限在一个人的内心独白中,而这个游戏是针对人的。这总是让我想起那个故事。
一个男人从山顶上抓了一只小鹰,放在鸡笼里饲养。小鹰啄着小鸡,玩耍和休息。当我长大后,我不想在天空翱翔。在这个时候,我总在暗自纳闷,小鹰是不是把自己局限在一个人的内心独白里,从开始的挣扎到后来,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,都无所谓,世界有多窄都无所谓,我还能把什么放在他心里
当太阳跃入窗户时,我总是把自己比作那只年轻的鹰。我总觉得我住在一个阳光很少的地方。我只能看到太阳在城市里的远处火辣辣地燃烧,但我只能在一个角落里冬眠。
我不知道在过去的几年里我经历了多少悲伤,这些悲伤会慢慢发酵,在我心中翻滚,蔓延到各处,最终占据整个世界。就像年轻的鹰被抓住后想要逃跑,想要自由直到它最终无法挣扎,它变成了平静和平静,渡过生命就像渡过流水的悲伤。
我记得我曾经很快乐,可以天真地面对一切。那时,我一直渴望小丑,但后来我意识到他们并不快乐。就像一只小鹰,我戴着面具,过着虚伪的生活。一旦我摘下面具,我的笑容会立刻变得伤痕累累。
直到我学会画画。人生的第三年不同了,夹杂着痛苦,时光流逝。有时我看别人画画。那时,我学会了画画和学习服装设计。我在心中生根发芽,像阳光一样带来无限的温暖。在那之前,我每天晚上都会失眠。当无边无际的噩梦消失的那一刻,我总觉得自己像一场梦。我触摸并拍摄无数的光源。我在黑暗中漫步,感觉到强烈的白光像白炽灯。我觉得自己像一只被囚禁在地下一千年的野兽。突如其来的白光穿透了我的眼睛。当阳光照射进来时,无尽的噩梦终于打破了。
他不再把自己比作一只小鹰,只清楚地看到他只知道向命运屈服。他忘记了自己的努力。他放弃了自己的梦想,让人们感到羞愧和被抛弃。因为绘画,我找到了我的目标和力量。小鹰的行为最终会让我明白,只有通过奔跑和挣扎,生活才有希望。
面对逆境,我也想在天空翱翔,与风雨抗争,让疯狂的痛苦洗涤我的筋骨,让危险磨练我的意志:我想在天空自豪地微笑,与命运抗争,让激情燃烧我的心,让快乐流淌我的血管。我不想成为一个躺在峡谷底部的石头,随波逐流。我不想成为一朵漂浮在天空的云,随风摇摆,什么也不追逐。
生活应该有追求。指尖流逝的时光带来了虚幻的梦,如真或假,如梦或幻。张开你的手,用你的左手轻轻触摸你的右手。转瞬即逝的时光带着悔恨和悔恨流逝。
如果年轻的鹰能努力工作,它们就能在天空漫步,并在未来与风雨搏斗。
左手和右手之间短暂的时间是虚幻的。