时间的作文
亲爱的一七,你还好吗?
首先这样的贸然打扰,我感到非常抱歉,不过,我希望你能够好好地看完这封信。这封信是我通过时间信封发出的,一年前的我在时间信封里写下这封信,如果幸运,一年后的今天你会收到,如果收到,请认真对待。
中考已经结束了,我们就要各奔东西,虽然有很大的可能性再次见到你,不过我很高兴,毕业那天,我在算你是否往我这个方向看了几眼,目前,我还是未知,我希望在此之前我和你的关系还是朋友,很好很好,现在的我都觉得我和你的关系越来越远,因为某人,我也不是在挑拨离间,反正现在都已经毕业了,初三的我们马上就要步入高中,祝你好运。
看到这个一七,这是你一年前的网名,不知你在改动了网名后是否还记得,我无意识地在网上一遍又一遍地寻找关于闺蜜,关于YY,关于friendship,我在想我是否该放弃,因为你对我也不是很在乎,但是这又使我想起了另一句话你先在乎别人,别人才会来在乎你。是啊,我突然感到释怀,感到十分的心满意足,所有的一切我才是真正的始作俑者,初一两个学期忙喜欢的男生,初二两个学期忙我们所谓的友谊,现在的我也不知道接下来的初三我会忙些什么,总之,当你收到这封信的时候,不论你的心情如何,恐怕我也猜到你的身旁一定有人在陪着你度过初中的最后一年,不过她不是我。
你会觉得我是吃饱了撑的,你会觉得我是自作自受,你会觉得我是活该这样。我也觉得,我是自己找罪受。我才发现,原来生活就是这样,当你失去了某样东西的时候,你就会特别地珍惜它,才会觉得特别后悔。只可惜,世界上没有我那所谓的后悔药,这也是你说的。
当我对你越来越礼貌时,或许我对你就越来越陌生了。
这是你曾经写过的,你还记得吗?
一看到这句话,我一味地认为你指的是友谊,指的是我,反正我就这样一味地单纯地以为着,没人和我解释,没人和我讲起,没人
我快要忘记了以前的事情,快要忘记我们的誓言。这时,我才猛然想起,我们根本从来没有许下任何诺言,所知的,也难以启齿。
初二的一个学期,Z随我打了个赌,我说我们毕业后绝对不会再联系,绝对会忘记对方,绝对见面之后会一句话也说不出,绝对见面后陌生感立马上升,绝对不再是朋友而Z则反之。我相信我赢了,但是,Z和我是无赌的打赌,就算我赢,我也没什么可以high的,只有淡淡的欣喜。我也不知道Z是否还记得这件事,你和Z见面的时候,记得帮我问问她,谢谢!
20xx年的末日?你看到了吗?
如果你还可以收到这封信,我相信了世界上没有所谓的世界末日,都快20xx年了,又一年了。
从20xx到20xx这一年里,我不知道会改变什么,我也不知道什么会变,但我想知道,你应该还好,对吧?
中考的紧张,已经走远。
初中的青涩,不再回来。
此时的你我,早已陌路。
估计中考后的暑假,我会去旅游一段时间。所以,你看完了这封信,记得把这封信发到我的邮箱,回复我。
时间确实过得很快,我认识到,我错了很多,我想回头,但是已经不可能了,只能继续这样了。
我们这个年龄,初中这三年,我一定是昏昏地度过,只不过,都等不到你的一句关心。好了,不说了。我打字也打了超久了。就这样吧!
祝高中生涯幸福!最后,那声——再见!