“叮铃铃……”上午第四节课的下课铃响了,我的肚子已经咕咕叫了,它向我发出了警告,我赶紧准备好碗勺。等着田老师把饭车推进教室里打饭。
终于闻到饭菜的香味了,同学们赶紧排成一队,等着打饭。今天吃的是米饭,有我最喜欢的土豆丝和西红柿炒鸡蛋,我咽了两下口水,赶紧把饭端回座位上,拿起勺子就狼吞虎咽的吃起来了。刚吃了一口,突然嘴巴一辣,“糟了,吃到辣椒了!”我立刻端起水杯猛喝了一大口水,不辣了。我又继续吃饭,一会儿又吃到花椒了,我又赶紧喝了一口水,饭总算吃完了。
舀汤的时候,很不幸,我的勺子掉到了地上,我只好端起饭盒喝汤,汤喝完了。
我把饭盒放到水池里开始洗饭盒,一眨眼的功夫,人一下子多了起来,仿佛来到了欢闹的海洋里。
我下次不要狼吞虎咽的吃饭了。