时间的作文
这些日子,总喜欢回头细数所遗失的昨天。
我的影子,就如这昨日一般,被拉得好长好长。可恨的岁月,无情的岁月,在我的身上打下十五个春秋的烙印。
——站在河边,望着河水哗哗流淌,心里有种茫然。
在许许多多个昨天里,我将事情推到了千千万万个未到来的明天。
那时间,就如河水般,一去不复返了。
忽地,一片枯叶随风飘零,飘向那遥不可及的远方。心中有一种惋惜,绿了一个盛夏,终究还是变黄。那一个春秋,是如何短暂,却又是如何的漫长。时间没有流失,每一分每一秒都被叶儿视为露珠,完完整整地吸取了。它的生命渗透着精华,闪烁着时间的光彩。
一个春秋,已经够了!
将你的身心投入到河里去吧!让时间长河洗净你的尘垢,洗掉你往日的颓丧。